Configurar site

Este é o primeiro passo para configurar o seu site. Nessa etapa você vai inserir diversos informações que aparecerão no site. Poderá inserir link de um vídeo do youtube sobre seu estabelecimento basta inserir o final do endereço do vídeo no campo indicado.

Quer acompanhar os acessos do seu site? Basta inserir aqui o seu código de acompanhamento do Google Analytics. Com o Google Analytics você terá informações de como o seu site é encontrado pelas pessoas, qual sua posição nas pesquisas, evolução do seu site entre outras.

Insira sua logomarca ou caso você não possua uma logomarca, basta deixar a opção desmarcada que o sistema criará automaticamente um texto com o nome da sua propriedade

Durante o fechamento de uma reserva, para aumentar a confiabilidade, pode  exibir a logomarca do Mercado Pago basta deixar este o campo "Exibir logo do MercadoPago" marcado que ela aparecerá ao solicitar os dados do cartão do hóspede.

Insira o título que aparecerá na guia do navegador e em vários outros pontos do site. O subtítulo aparecerá junto ao título do site em vários locais porém com um estilo diferente.

Configure o e-mail que receberá nossos comunicados, mensagens de hóspedes e as reservas. Caso queira exibir um endereço de e-mail no site, basta inserir em "Email no Site". Ele não precisa ser o mesmo do e-mail principal. Exibir um e-mail no site pode aumentar a quantidade de spam recebida.

No campo "Texto de apresentação" conte uma história sobre sua propriedade, fale sobre sua infraestrutura e não economize com as palavras. Escreva bastante.

Salve as configurações para que o site reflita as alterações.