Primeiros passos

Saiba como começar a utilizar o sistema CheckinWeb e configura-lo passo a passo.

Ao acessar o site do CheckinWeb clique em "Quero começar agora", aqui você pode escolher dentre as três principais opções Site, Conectividade hoteleira e Reserva online, além de poder calcular o orçamento baseado na quantidade de acomodações do seu estabelecimento e escolher a que melhor te atende.

Depois de escolher uma das opções clique em "Solicite agora" e será redirecionado para o campo "Comece testar agora", preencha todos os campos para se cadastrar. Você receberá um e-mail com os dados para acessar seu site. Clique no link fornecido e depois em "Painel" no fim da página e utilize o usuário e senha fornecido no e-mail para acessar o painel.

No seu primeiro acesso você verá um vídeo rápido de Introdução ao CheckinWeb, após assisti-lo verá a tela de Declaração dos Direitos e Responsabilidade, depois de ler com calma a Declaração e a Tabela de Preços vigente clique em "Concordar". No canto superior esquerdo haverá um alerta informando que os termos foram aceitos e um link "Próximo passo", clique nesse link e aparecerá uma pequena janela "Ajuda". Siga as instruções para começar a cadastrar os Tipos de Acomodações, como mostrado no vídeo de introdução.

Caso tenha qualquer duvida você poderá assistir ao vídeo novamente sempre que quiser além dos textos de Ajuda e da Configuração guiada disponível por todo sistema.